На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Компот с облепихой.

Компот с облепихой. Алина

Ингредиенты на 10 порций:

Облепиха 2 стак.
Рябина 0,5 стак.
Яблоки 300 г
Сахар 700 г
Вода 350 мл

Рецепт:
Для компота промоем и переберем все ягоды. Зальем ягоды кипятком и пробланшеруем в течении 10 минут. Получившейся отвар отольем в другую кастрюльку, добавим сахар и сварим сироп.

Не забудьте снять пенку с сиропа. Готовым сиропом зальем наши ягоды в банках и простерилезуем в течении 20 минут. Компот готов. Банки с компотом лучше хранятся в прохладном месте.

Получайте аппетит!

 

Ссылка на первоисточник
наверх