На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шоколадное печенье

Шоколадное печенье Анна

За что я люблю это печенье, так это за его насыщенный шоколадный вкус. И кстати, весьма полезное получается, весна на носу, так что пора переходить на более легкую выпечку!

Ингредиенты
80 мл малиновой смеси (горсть замороженной малины прогрела с 1 стол. ложкой меда);
2 стол. ложки меда;
30 мл растительного масла;
Пол чашки порошка какао;
140 мл цельнозерновой муки;
Муки может потребуется чуть больше/меньше, сразу всю не добавляйте;
Ванилин;
1 ч.л. разрыхлителя.

Способ приготовления:
В миске смешать малиновую смесь, масло и мед. В другой миске смешать пол чашки какао-порошка,муку, разрыхлитель, ванилин.
Добавить сухие ингредиенты к влажным в три приема. Каждый раз хорошо размешивать.
Скатать шарики размером с грецкий орех. Немного приплюснуть и разложить на противне.
Печь при t 180С 10 минут (не передержать!), достать и остудить на противне.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх