На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Котлеты из путассу, или другой недорогой рыбы

Котлеты из путассу, или другой недорогой рыбы Максим

Ингредиенты:
Рыба — 800 г.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Хлеб — 2 ломтика.
Панировочные сухари — 100 г.
Специи – по вкусу
Зелень – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:
1. Измельчить в блендере зелень и чеснок.
2. Рыба очистить от внутренностей, удалить головы и хребет, Затем перемолоть в мясорубке.


3. В фарш добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец и специи. Все тщательно перемешать и налепить котлеты.
4. Обвалять в панировочных сухарях и пожарить в масле на раскаленной сковороде минут 15-20 с двух сторон.

 

Ссылка на первоисточник
наверх