Прекрасный рецепт для хозяек, кто хочет порадовать своих родных вкусным блюдом. Куриное филе получается очень нежным и сочным. И рецепт довольно простой! На гарнир к такой курочки хорошо подойдет отварной рис!
Ингредиенты
Куриное филе грудок – 800 г
Сметана – 300-400 г
Лук – 3-4 головки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло
Способ приготовления:
Куриное филе промыть и порезать на кусочки.
Луковицы почистить и порезать тонкими полукольцами.
В сковороду или в кастрюлю, желательно с толстым дном, налить немного растительного масла. Выложить куриное филе, лук и все залить сметаной. Перемешать. Довести до кипения. И затем на медленном огне тушить 30-40 минут. Пока филе не станет мягким.
Итак наша курочка готова.
Всем приятного аппетита!
Свежие комментарии