На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Нежная курочка в соусе

Нежная курочка в соусе Анна

Прекрасный рецепт для хозяек, кто хочет порадовать своих родных вкусным блюдом. Куриное филе получается очень нежным и сочным. И рецепт довольно простой! На гарнир к такой курочки хорошо подойдет отварной рис!

Ингредиенты
Куриное филе грудок – 800 г
Сметана – 300-400 г
Лук – 3-4 головки
Соль и перец по вкусу
Растительное масло

Способ приготовления:
Куриное филе промыть и порезать на кусочки.

У меня филе было порезано на кусочки длиной 3-4 см, и толщиной 2 см. Посолить и поперчить кусочки.
Луковицы почистить и порезать тонкими полукольцами.
В сковороду или в кастрюлю, желательно с толстым дном, налить немного растительного масла. Выложить куриное филе, лук и все залить сметаной. Перемешать. Довести до кипения. И затем на медленном огне тушить 30-40 минут. Пока филе не станет мягким.
Итак наша курочка готова.

Всем приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх