На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Безе “Классика”

Безе “Классика” Анна

Классика безе!

Ингредиенты
4 белка
1,75 стакана сахара
ванилин

Способ приготовления:
Белки взбить до пиков, постепенно добавляя сахар.
Из мешка отсадить безе на противень с бумагой.
Духовка 150 С, выпекать с открытой дверцей минут 40-60. (Контролировать цвет!) Затем оставить в духовке остыть.

На нижнем противне получились золотые, на верхнем – беляночки!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх