На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Белая ночь”.

Салат “Белая ночь”. Алина

Ингредиенты на 10 порций:

Грибы маринованные 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Свинина 300 г
Твёрдый сыр 250 г
Сметана 50 г
Майонез 50 г
Соль по вкусу
Душистый перец по вкусу
Зелень по вкусу

Рецепт:
1. Морковь, картофель, мясо отвариваем. Из майонеза и сметаны делаем соус, просто смешав их, добавляем соль и перец.


2. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
3. Грибы нарезаем мелким кубиком, укладываем первым слоем на блюдо.
4. Поверх грибов выкладываем остывший лук, смазываем соусом.
5. Картофель натираем на крупной терке, выкладываем поверх лука, смазываем соусом.
6. Морковь трем на крупной терке, выкладываем на картофель, опять смазываем соусом.
7. На морковь выкладываем мясо, опять хорошенько смазываем соусом.
8. Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем верх салата. Перед подачей на стол украшаем салат дольками лимона и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх