На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат “Сорренто”

Салат “Сорренто” Анна

Очень вкусный и сытный салат с грибами и ветчиной. Для неожиданных гостей – в самый раз! Подходит как для праздничного обеда, так и для повседневной трапезы.

Продукты
Шампиньоны – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Ветчина – 600 г
Горошек консервированный – 2 банки
Яйца – 4 шт.
Майонез
Зелень укропа
Масло растительное

Способ приготовления:
1. Грибы обжарить с луком на растительном масле.


2. Ветчину нарезать квадратиком.
3. Слить жидкость из банок с горошком.
4. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать.
5. В самую красивую салатницу выложить грибы, ветчину, горошек, яйца. Добавить майонез, посолить, поперчить. Перемешать, добавить мелко нарезанный укроп.

Приятного аппетита!!!

 

Ссылка на первоисточник
наверх