На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат слоёный “Печёнкин”

Салат слоёный “Печёнкин” Максим

Ингредиенты:
Печень куриная 350 г
Маринованные огурцы 10 шт.
Вареные яйца 5 шт.
Морковь 4 шт.
Лук 4 шт.
Майонез 200 г

Приготовление:
– печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой
– огурчики нарезать мелкими кубиками
– морковь отварить и натереть на крупной терке
– лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
– яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
– желтки оставить для украшения
укладывать слоями в прямоугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем порядке:

– печень 1/2 порции, промазать майонезом
– лук жареный 1/2 порции
– огурчики маринованные 1/2 порции
– морковь, промазать майонезом
– белки, промазать майонезом
– оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
– сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке!

 

Ссылка на первоисточник
наверх