На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Торт “Муравейник” из кукурузных палочек (без выпечки)

Торт “Муравейник” из кукурузных палочек (без выпечки) Анна

Торты без выпечки заслужили своё признание у любителей таких десертов. И это не удивительно: такие торты готовятся без особых усилий. Предлагаемый мною торт из разряда “быстро и вкусно”, готовится из кукурузных палочек и нежного крема на основе вареной сгущенки.

Продукты
Кукурузные палочки – 50 г
Сгущенка варёная – 150 г
Масло сливочное – 70 г
Мак – 1 ч.л.
Шоколадная крошка – 1 ст.л.

Способ приготовления:
Сливочное масло должно быть мягким, поэтому достаньте его заранее из холодильника.
В миске смешиваем сливочное масло и вареное сгущенное молоко.
Взбиваем венчиком, пока масса не посветлеет и не станет воздушной.
Во взбитый крем выкладываем кукурузные палочки. Аккуратно перемешаиваем, чтобы они покрылись кремом.
На тарелку выкладываем горкой палочки с кремом.
Посыпаем шоколадной крошкой и маком. Оставляем торт в холодильнике на 1-2 часа, чтобы он охладился и пропитался кремом.
Торт “Муравейник” из кукурузных палочек готов.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх