На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Креветки с болгарским перцем.

Креветки с болгарским перцем. Алина

Ингредиенты:

-Оливковое масло — 2 ст. л.
-Очищенные сырые креветки — 450 г
-Соль — 0,25 ч. л.
-Молотый красный перец — 0,5 ч. л.
-Сушеный чеснок — по вкусу
-Тмин — 1 ч. л.
-Лук, измельчить — 1 шт.
-Зеленый болгарский перец, нарезать маленькими кубиками — 1 шт.
-Куриный или овощной бульон — 60 мл
-Свежий тимьян — для подачи

Приготовление:
1. Поместите креветки в миску, посыпьте тмином и чесноком, оставьте на 10 минут.


2. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте креветки с каждой стороны в течение 1 минуты.
3. Добавьте к креветкам лук, молотый красный перец, соль, зеленый перец и готовьте, перемешивая, на среднем огне около 3–4 минут.
4. Влейте куриный или овощной бульон, быстро перемешайте. Добавьте тимьян и подайте с гарниром.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх