На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Закуска “Тыквочки”.

Ингредиенты на 4 порции:

Сливочный сыр 200 г
Твёрдый сыр 100 г
Арахис 2 ст.л.
Хлеб 4 ломт.
Сметана 1 ст.л.
Петрушка по вкусу
Вишня 60 г
Куркума по вкусу.

Рецепт:
Добавляем сметану к творожному сыру, а также куркуму. Все перемешиваем и ставим в холодильник на 15-20 минут.
Сыр натираем на терке мелкой.


Охлажденный творожный сыр делим на части – по числу будущих тыковок.
Формируем лепешки, кладем сверху тертый сыр. В центр лепешечки опускаем вяленую вишню и лепим шарик.
Насыпаем на блюдо арахис измельченный, поверху раскладываем шарики. Зубочисткой рисуем по бокам тыковок полоски, придавая им внешний вид этого овоща.
Хлебные палочки вставляем в центр тыковок и все украшаем петрушкой.
Прежде чем подавать на стол, лучше закуску охладить.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх