На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Халва домашняя

Халва домашняя Анна

Вкус детства)))

Ингредиенты
семечки подсолнечника – 5 ст
мука – 2 ст
растительное масло – 0,5-0,7 ст
кипяченая вода – 0,5 ст
сахар – 2 ст

Способ приготовления:
Слегка поджаренные семечки пропустить через мясорубку и промыть перемолотую массу в кипяченой воде, всплывшую шелуху слить вместе с водой.

Муку поджарить до слабо-коричневого цвета и перемешать с семечками. Пропустить еще раз через мясорубку для лучшего перемешивания. Добавить масло, воду и сахар. Тщательно перемешать, уложить в эмалированную чашку, придавить массу тяжелым гнетом и оставить на холоде на сутки.

Приятного аппетита)

Круто Анна
0
Понравилось Анна
0
Смешно Анна
0
Удивительно Анна
0
Печально Анна
0
Не понравилось Анна
0

 

Ссылка на первоисточник
наверх