На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Омлет с грибами

Омлет с грибами Анна

Простое и изысканное блюдо!

Ингредиенты
300г разных грибов
1 луковица
1ст.л.лимонного сока
1пучок зелени петрушки
2ст.л. муки
несколько веточек тимьяна
75г копченого бочка
1ст.л.маргарина для жарки
8яиц
6ст.л. сливок
соль, белый перец

Способ приготовления:
Очищенные грибы нарезать ломтиками или соломкой, сбрызнуть лимонным соком.

Лук и петрушку нарезать, бочок нарезать мелкими кубиками
На сковороде разогреть маргарин, куда выложить грибы с луком, бочком и зеленью, тушить все вместе, посолить и поперчить по вкусу
Взбить яйца со сливками, затем постепенно ввести муку, посолить ,поперчить, полить яичной массой грибыи и жарить около 5-6 мин на медленном огне. Затем припомощи тарелки перевернуть на другую сторону и жарить еще 5мин. Готовый омлет разделить на кусочки, увеличьте огонь и еще немного поджарьте. Украсьте блюдо веточками тимьяна и подавайте с салатом из томатов.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх