Ингредиенты:
Говядина – 300-400 г
Лук – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Перец болгарский – 3 шт.
Перец острый по вкусу
Чеснок – 2-3 зубчиков
Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Пряные травы – 1 по вкусу
Зелень для подачи.
Рецепт:
1. Мясо нарезаем тонкими кусочками и обжариваем на подсолнечном масле 2-3 минуты.
2. Добавляем нарезанный лук. Готовим на малом огне около 5 минут. Далее, добавляем кипяток и тушим мясо с луком минимум час.
3. Картофель чистим, режем и высыпаем к мясу. Соль и пряные травы добавляем по своему вкусу. Продолжаем готовить на малом огне.
4. Через 10 минут добавляем перец сладкий и острый. Тушим до готовности и убираем с огня.
5. В готовое блюдо добавляем пропущенный через пресс чеснок и зелень.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии