Ингредиенты:
Зефир – 500-750 г
Вареное сгущенное молоко – 400 г
Сливочное масло комнатной температуры – 250 г
Печенье (опционально) – 100 г
Жареный несоленый арахис – 100 г.
Рецепт:
Разотрите или взбейте масло со сгущенкой до однородности.
Разберите зефир на половинки.
Уложите часть зефира в 1 слой на сервировочное блюдо.
При необходимости заполните пустоты кусочками зефира.
Смажьте кремом.
Повторите процедуру еще 1-2 раза.
Измельчите печенье с помощью скалки в крошку и украсьте последней торт (по желанию).
Распределите сверху арахис (целый или крупно порубленный).
Охладите торт в течение 1 часа.
Приятного чаепития!
Свежие комментарии