Ингредиенты
Филе сельди малосоленой! 200г,
300 г помидоров,
1 средняя луковица,
100 г твердого сыра,
100 г сухариков.
Приготовление
Лук нарезать мелким кубиком и замариновать в 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. яблочного уксуса 6%.
Филе сельди нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
3 – 4 ломтика батона нарезать кубиком и обжарить на сухой сковороде до легкой золотинки.
Затем смешать с натертым на мелкой терке чесноком (1 – 2 зубчика) и столовой ложкой оливкового масла.
Все перемешать.
Укладывать слоями в кольцо.
Сначала выложить сельдь, затем отжатый маринованный лук. Хорошо смазать майонезом.
Далее помидоры, хорошо смазать майонезом. Затем сыр, не смазывать, и сухарики.
Свежие комментарии