Пирог из слоеного теста с помидорами и моцареллой получается невероятно вкусным. Проверенное временем, сочетание моцареллы, томатов и базилика станет еще лучше, если добавить к нему хрустящее слоеное тесто. Сам рецепт очень прост и не потребует больших усилий, а результат при этом просто удивительный.
Обязательно попробуйте!Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто — 1 лист (250 г)
томаты черри — 6-7 шт
моцарелла — 100 г
базилик
соль
сушеный базилик
Подробный видео рецепт:
Приготовление:
1. Нарезать томаты черри на половинки.
2. Тесто выложить на пергаментную бумагу. Немного раскатать. Сделать надрезы по краям, не прорезая тесто до конца.
3. Выложить на тесто томаты и моцареллу.
Посыпать солью и сушеным базиликом.
4. Отправить в духовку, разогретую до 180°С, на 25-30 минут.
Украсить базиликом.
Пирог из слоеного теста с томатами и моцареллой готов!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии