На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат ” Экзотический”

Салат ” Экзотический” Анна

Очень вкусный салат, можно кушать даже после 9 вечера,особенно,если перед этим обедал поздненько! Очень необычное сочетание ингредиентов, но оно того стоит!

Ингредиенты
половинка папайи
1 крупное авокадо
1 средняя синяя(обязательно!)луковица
1 большой апельсин,
сок половинки лимона,
перец свежемолотый черный,
соль по вкусу и масло оливковое или кукурузное(обязательно без запаха!

)

Способ приготовления:
Порезать авокадо кубиками или сегментами, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнело. Такими же кусочками порезать папайю. Лук – полукольцами( тоже сбрызнуть лимонным соком, чтобы ушла лишняя горечь). Апельсин – сначала разделить на дольки, потом порезать сегментами. Посолить,поперчить по вкусу, полить слегка маслом оливковым или кукурузным, еще раз повторюсь – без запаха! Перемешать, опять же слегка, осторожно(если папайя переспелая, чтобы не превратить в кашу!) и подавать.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх