На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Гречневая каша с мясом.

Гречневая каша с мясом. Алина

Ингредиенты на 5 порций:

Свинина 400 г
Гречка 1 стак.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
Вначале готовим свинину. Для этого режем его на небольшие кусочки и выкладываем на сковородку с небольшим количеством воды.

Накрываем сковороду крышкой, ставим на средний огонь и тушим. Необходимо будет подливать горячую воду понемногу. По истечении часа добавляем в кастрюльку жир и тушим ещё минут 30. После этого открываем крышку, вода потихоньку испарится, теперь добавляем подсолнечное масло, солим и перчим по вкусу и обжариваем мясо. Теперь готовим зажарку. Для этого режем соломкой репчатый лук, морковь натираем на терке, кладём всё это в сковороду и обжариваем в томате. После этого варим гречку: Промываем её около 5 раз в проточной воде и варим в подсоленной воде до готовности. Когда все составляющие нашей каши будут готовы, мы соединяем их все вместе: Гречку, мясо, заправку и хорошенько их перемешиваем.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх