На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Яичница-глазунья в сладком перце

Яичница-глазунья в сладком перце Анна

Рецепт этой вкусняшки нашла на одноклассниках , в одной из кулинарных групп. Он принадлежит Галине Дегтяренко с нашего сайта. Мои домашние прямо влюбились в эту глазунью. Огромное спасибище Галине от нашей семьи:))))

Ингредиенты
Болгарский перец
яйцо
соль,перец
масло для жарки

Способ приготовления:
Разрезать перец вдоль на одинаковые по толщине кружки.

Разогреть масло. Обжарить кружок перца с одной стороны 3-4 минуты, затем перевернуть и сразу же влить яйцо. Готовить примерно 5-6 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх