На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Холодный суп – Таратор

Холодный суп – Таратор Анна

Этот суп национальное блюдо в Болгарии и Македонии. Его часто подают перед вторым блюдом.Он очень прост в приготовление в вкусный))

Ингредиенты
На одну порцию:
Кефир или простокваша – 1 стакан
Огурец (небольшой)- 1 штука
Укроп (маленький пучек)
Чеснок по вкусу
Грецкий орех- 1 штука
Капля оливкового масла

Способ приготовления:
Огурец и укроп мелко нарезать.

Чеснок так же измельчить. Орех растолочь. Смешать все ингредиенты, кроме ореха, залить кефиром. Сверху посыпать орехом и капнуть масло. Приятного аппетита!!! Можно так же подавать с гренками, так еще вкуснее.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх