На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Стожки

Стожки Дарья Анохина

Ингредиенты:
– 150г картофеля сырого
– 40г лука
– 50г сметаны 15%
– 1/2 ч.л. горчицы по желанию
– 200г фарша из индейки (250ккал на 100г, если калорийность другая, то можно брать больше/меньше)
– соль, перец
– 30г сыра
– 1 вареное яйцо

Приготовление:
1. Тушим нарезанный лук на небольшом количестве воды либо заливаем кипятком, чтоб он стал мягче.


2. В это время трем сыр, яйцо, картофель. Фарш солим, перчим. Делаем соус – смешиваем сметану, горчицу, соль, перец.
3. На противне/в форме собираем стожки. Делаем из фарша 4 лепешки. На каждую выкладываем по порядку слоями лук, яйца, картофель, соус, сыр.
4. Запекаем в разогретой духовке на 180* под фольгой 40 минут, потом фольгу убираем и запекаем до румянца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх