Ингредиенты:
– 150г картофеля сырого
– 40г лука
– 50г сметаны 15%
– 1/2 ч.л. горчицы по желанию
– 200г фарша из индейки (250ккал на 100г, если калорийность другая, то можно брать больше/меньше)
– соль, перец
– 30г сыра
– 1 вареное яйцо
Приготовление:
1. Тушим нарезанный лук на небольшом количестве воды либо заливаем кипятком, чтоб он стал мягче.
2. В это время трем сыр, яйцо, картофель. Фарш солим, перчим. Делаем соус – смешиваем сметану, горчицу, соль, перец.
3. На противне/в форме собираем стожки. Делаем из фарша 4 лепешки. На каждую выкладываем по порядку слоями лук, яйца, картофель, соус, сыр.
4. Запекаем в разогретой духовке на 180* под фольгой 40 минут, потом фольгу убираем и запекаем до румянца.
Свежие комментарии