На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриное суфле на пару.

Ингредиенты на 6 порций:

Куриное филе 400 г
Яйца 2 шт.
Сметана 60 г
Манка 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу.

Рецепт:
1. Подготовим продукты. Филе вымыть, высушить бумажным полотенцем. Яйца вымыть и вытереть.
2. Филе нарезаем кусочками и измельчаем как вам удобно. Можно использовать кухонный комбайн, насадка “металлический нож”.


3. Затем добавляем яйца, соль и снова хорошо измельчаем.
4. Добавляем манку – измельчаем.
5. Добавляем сметану и хорошо взбиваем. Чем лучше взбить – тем воздушнее будет суфле. Получается нежная однородная масса.
6. Формочки смазать немного растительным маслом.
7. Наполняем формочки куриным фаршем. Во время готовки суфле еще поднимется немного. Устанавливаем в корзину-пароварку, в чашу мультиварки наливаем 1 литр воды, устанавливаем программу “Пар” на 20 минут. Ставим корзину-пароварку в чашу, закрываем, включаем и ждем. Через 20 минут готово нежнейшее куриное суфле. Вынимаем из формочек и подаем. Вкусно со свежими овощами, картошечкой, кашкой, рисом, с чем душа пожелает.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх