На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Булочки по-быстрому.

Булочки по-быстрому Вам очень понравятся. Они готовятся без дрожжей. В них можно добавить что угодно и ягоды и фрукты. Они могут быть сладкими и не сладкими. Познакомьтесь с рецептом и обязательно попробуйте.

Ингредиенты:
– Мука – 350 г
– Йогурт (без добавок, или негустая сметана, кефир, творог с добавлением молока) – 300 г
– Соль – 1 1/2 ч.л.
– Сахар (если делаете сладкий вариант, то сахара больше) – 2 ч.л.


– Разрыxлитель теста – 2 ч.л.
– Масло растительное – 1 ст.л.

Рецепт:
Смешать муку с солью, разрыхлителем и сахаром. Смешать йогурт с маслом. Частями добавляя муку, замесить тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на 8-10 равных частей. Сформировать из каждой части булочку и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Поставить в предварительно нагретую до 210-220 °С духовку на 15-20 минут Выпекать до золотистого цвета.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх