Очень вкусно, и сытно!
Ингредиенты
Сыр плавленный-300гр.
Колбаса(полукопченая)-150-200гр. я брала сервелат
лук-1шт (большая) средних-2шт.
морковь-1шт.
Вода 2,5 стакана
Соль.
Масло подсолнечное.
перец
карри(по желанию)
вегета(по желанию)
Способ приготовления:
Морковь и лук пассировать до золотистого цвета, посолить поперчить.
Готовую смесь переложить в кастрюльку. Поставить на самый маленький огонь. Добавить порезанную тоненькой соломкой колбасу. Тушить 5 мин
Влить воду.Довести до кипения.Ввести сыр. Тщательно перемешать. Посолить,поперчить,добавить вегету. Убавить огонь. Закрыть крышкой. Довести до кипения. Выключить.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии