На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Паста “Карбонара”.

Паста “Карбонара”. Алина

Ингредиенты:

Спагетти – 200 г
Бекон – 70 г
Яичные желтки – 2 шт.
Пармезан (тертый) – 50 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло.

Рецепт:
1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде.
2. Взбейте желтки с добавлением соли, перца и сыра.
3. Подрумяньте на сковороде измельченный бекон.


4. Процедите пасту (немного отвара сохраните).
5. Быстро соедините горячие спагетти, бекон и желтки (при необходимости добавьте немного отвара).
6. Тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх