На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Чесночные гренки из белого хлеба.

Чесночные гренки из белого хлеба. Анна

Ингредиенты:
-нарезной батон – 1 батон
-чеснок – 4 зубчика
-растительного масла – 2 ст.л.
-соли без горки – 1 ч.л.
-паприка – 1/2 ч.л.
-черного перца – 1/2 ч.л. или по вкусу
-кориандра – 1/2 ч.л.

Приготовление:
Приготовление чесночных гренок:
Чеснок выдавить через специальный пресс.


В небольшой емкости смешать растительное масло, чеснок, соль и пряности. По желанию можно добавить измельченный перец чили.
Батон нарезать небольшими кубиками.
В целлофановый пакет высыпать хлеб и влить масляную смесь. Все хорошо, но аккуратно перемешать.
Выложить на противень с пергаментной бумагой и запекать в разогретой до 180° духовке в течение 10 мин.
Как только гренки подсохнут и подрумянятся, вытянуть их из духовки и пересыпать на бумажное полотенце и дать остыть.
Можно использовать в приготовлении салатов, добавке к супам или в качестве закуски.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх