Очень люблю сыр! ем его в огромных колличествах. однажды попробовала сырный суп, но он мне показался скудным, я много экспериментировала и пришла к этому рецепту. мои домашним очень нравится!
Ингредиенты
250 гр. плавленного сыра виолла
3-4 картофеля
1 луковица
1 морковь
150 гр грудинки
зелень+ специи
ол.масло
Способ приготовления:
в кастрюле глубоким дном присеруем лук и морковь добавляем грудинку и обжариваем 5-7 минут.
добавляем картофель , нарезанный кубиками, и воду 2,5-3 л.. грудинку вытаскиваем и забываем на некоторое время.
аккуратно вмешиваем сыр, постоянно помешиваем до получения однородной массы. соль перец по вкусу.
часть “гущи” вытаскиваем добавляем нарезанную грудинку.
Суп взбиваем в блендере до однородной массы. добавляем гущу и приправляем зеленью Суп готов!
БоН АппЕтитт!!!
Свежие комментарии