На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Ароматная говядина с фасолью

Ароматная говядина с фасолью Анна

Взяла имеющиеся продукты, дала волю фантазии и вот, что получилось. Очень сытно, вкусно, пряно. А ароматы, витавшие по квартире, так и манили на кухню! Получилось довольно таки не плохо, для воскресного обеда. Хорошего всем дня!

Ингредиенты
500 г говядины
4 дольки чеснока
1 ч. л. тертого имбиря
1 перчик чили
1 большая луковица
1 ч. л. рыбного соуса
1 ч. л. винного уксуса
2 ч. л. устричного соуса
смесь перцев
соль
орегано
1 ч. л. сушеного помидора
свежая зелень (у меня укроп и петрушка)
2-3 ст. л. растительного масла
фасоль

Способ приготовления:
Порезать мелко чеснок, перчик чили (без семян), имбирь натереть на терке, все отправить на сковороду, слегка поджарить на растительном масле.


Добавить рыбный и устричный соус, винный уксус. Порезать мелко лук, добавить в сковороду.
Через минуту добавить мясо, порезанное небольшими кусочками. Обжарить пару минут на сильном огне.
Смесь перцев, соль, орегано растереть в ступке, приправить мясо.
Добавить сушеный помидор. Хорошенько перемешать, убавить огонь и тушить мясо 20-30 минут, накрыв сковороду крышкой.
Фасоль замочить на несколько часов. Отварить в слегка подсоленой воде практически до полной готовности.
Добавить к мясу и тушить еще 10 минут.
Присыпать свежей зеленью. Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх