На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

315 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Рассольник с копченой колбасой и перловкой.

Рассольник с копченой колбасой и перловкой. Алина

Ингредиенты на 6 порций:

Перловка 80 г
Копченая колбаса 100 г
Маринованные огурцы 2 шт.
Картофель 3 шт.
Щавель по вкусу
Морковь 1 шт.
Лук 3 шт.
Растительное масло по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу.

Рецепт:
1. Перловку замачиваем в воде на пару часов.
2. Колбасу нарезаем мелкой соломкой.
3. Картофель чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.
4. Щавель мелко нарезаем.
5. Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)
6. Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.
7. Варим перловку минут 40, добавляем картофель и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности солим и добавляем все остальные ингредиенты.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх