Сочетание хрустящего бекона, спелого авокадо и помидорок необычайно вкусно!
Ингредиенты
айсберг салат – 1/2 часть
помидорки – 2 шт.
авокадо – 1 шт.
огурец – 1 шт.
бекон – 8-10 кусочков
Заправка:
3 ст.л. оливкого масла
1/2 ст.л. винного уксуса
соль, белый и черный перей по-вкусу
горсть семечек подсолнуха, сои и тыквы
Способ приготовления:
В духовку поставим бекон, выложенный на противень с бумагой для выпечки.
Почистим овощи для салата.
Порежем их.
Приготовим заправку для салата, смешав все ингредиенты. Смешаем с салатом. Украсим хрустящим беконом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии