На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат из авокадо и бекона

Салат из авокадо и бекона Анна

Сочетание хрустящего бекона, спелого авокадо и помидорок необычайно вкусно!

Ингредиенты
айсберг салат – 1/2 часть
помидорки – 2 шт.
авокадо – 1 шт.
огурец – 1 шт.
бекон – 8-10 кусочков
Заправка:
3 ст.л. оливкого масла
1/2 ст.л. винного уксуса
соль, белый и черный перей по-вкусу
горсть семечек подсолнуха, сои и тыквы

Способ приготовления:
В духовку поставим бекон, выложенный на противень с бумагой для выпечки.

Запечем его до хрустящей корочки при 200 гр. Помоем листики салата, обсушим, порвем их на не очень маленькие кусочки. (Мне дочка помогает с удовольствием в этом, ей 3 года:))
Почистим овощи для салата.
Порежем их.
Приготовим заправку для салата, смешав все ингредиенты. Смешаем с салатом. Украсим хрустящим беконом.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх