На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Мятый картофель в духовке.

Ингредиенты:

Картофель 500 г
Соль по вкусу
Масло растительное – 30 мл
Чесночный порошок – 0,5 ч.л.
Уцхо-сунели – 0,5 ч.л.
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Итальянские травы – 0,5 ч.л.

Рецепт:
1. Картофель хорошенько помойте. Вскипятите воду с солью, добавьте картофель. Немного уменьшите огонь и варите примерно 15-18 минут, до полуготовности.


2. Разогрейте духовку до 220 °C. Переложите картофель в духовку и выпекайте 2-3 минуты.
3. Достаньте картофель из духовки и остудите. Смажьте растительным маслом, приправьте солью и специями. Аккуратно придавите картошку стаканом или кружкой. Дополнительно смажьте картофель растительным маслом.
4. Запекайте картофель, пока он не станет хрустящим. Примерно 35-40 минут.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх