Ингредиенты:
Макароны 200 г
Ветчина 150 г
Сливки 200 мл
Пармезан 50 г
Лук репчатый 150 г
Сливочное масло 25 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Лук нужно почистить, измельчить и потушить в сковороде на медленном огне с оливковым маслом, добавив немного сливочного.
Потом в сковороду с луком добавить ветчину, сливки и перец. Все это немного потушить. После этого смешать все с готовыми спагетти. Сливочную пасту выложить на блюдо и посыпать тертым пармезаном. Получается совсем, скажу я вам, не плохо. Доставайте бутылочку вина и приглашайте всех к столу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии