На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Паста со сливками.

Ингредиенты:

Макароны 200 г
Ветчина 150 г
Сливки 200 мл
Пармезан 50 г
Лук репчатый 150 г
Сливочное масло 25 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.

Рецепт:
Лук нужно почистить, измельчить и потушить в сковороде на медленном огне с оливковым маслом, добавив немного сливочного.

Потом взять большую кастрюлю, налить в нее воды и поставить на огонь. Дать воде закипеть, затем посолить ее и положить спагетти. Варить их нужно так, чтобы они не разварились, а оставались слегка твердыми. Пока макароны варятся, нарезать тонкими ломтиками ветчину, поджарить ее до хрустящей корочки.
Потом в сковороду с луком добавить ветчину, сливки и перец. Все это немного потушить. После этого смешать все с готовыми спагетти. Сливочную пасту выложить на блюдо и посыпать тертым пармезаном. Получается совсем, скажу я вам, не плохо. Доставайте бутылочку вина и приглашайте всех к столу.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх