На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Куриные котлеты с брокколи.

Ингредиенты:

грудка куриная 400 г
брокколи 150 г
лук 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
сметана 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу.

Рецепт:
1. Из куриной грудки приготовить фарш. Добавить в фарш измельченный лук, соль и перец.
2. Брокколи отварить в подсоленной воде. Нарезать её помельче.
3. Измельченную брокколи положить в фарш, добавить сметану и разбить яйцо.


4. Все аккуратно перемешать.
5. Разогреть сковороду с маслом и выкладывать фарш ложкой, смоченной водой. Жарить котлеты до золотистой корочки на умеренном огне, прикрыв крышкой.
Куриные котлеты с брокколи готовы.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх