Ингредиенты на 2 порции:
Шампиньоны 150 г
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Молотый кориандр по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Корнеплоды и лук нарезаем кубиками. Картофель временно кладем в воду, а овощи поджариваем в сотейнике или в кастрюле с солью и специями.
Как овощи зарумянятся, кладем грибы, перемешиваем, минутку тушим и заливаем все водой.
Забрасываем картофель, досаливаем, добавляем специй еще немного и варим готовности картофеля.
Потом посыпаем суп зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии