Очень вкусное блюдо и полезное! Можно подавать как готовое блюдо так и к гарнирам(очень вкусно с лобио и с пюре)
Ингредиенты
Капуста свежая 2-3средних кочана
Свекла свежая 2-5 шт
Кинза свежая 100-150гр(1-2 пучка)
Базилик свежий 10 листиков
Укроп свежий 50гр(один пучок)
петрушка свежая 50гр(один пучок)
Чеснок свежий 1-2 головки
Соль и сахар по вкусу
Способ приготовления:
1 Приготовить посуду,желательно ведро пластмассовое 5-8литровое с крышкой 2 Кочаны капусты разрезать на 4-6 частей 3 Свеклу почистить и нарезать кольцами или полукольцами толщиной около 3-4мм 4 Зелень промыть 5 Начинаем выкладывать слои в ведро: слой капусты, слой свеклы, зелень,чеснок дальше 2-ой слой так же и т.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии