На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Салат с кальмарами и яблоками под йогуртовым соусом.

Ингредиенты на 1 порцию:

Кальмар 1 шт.
Яблоко 1 шт.
Лук по вкусу
Йогурт 3 ст.л.
Коньяк 0,5 ч.л.
Кетчуп 1 ч.л.
Соль по вкусу
Гранат по вкусу.

Рецепт:
1. Кальмар отварить две минуты в подсоленной воде, охладить и нарезать кольцами. Лук также нарезать тонкими полукольцами.
2. Яблоко очистить и нарезать кубиками.

Подготовить зёрна граната.
3. Сделать соус из йогурта, кетчупа и коньяка. Смешать в тарелке яблоки, кальмара, лук и гранат, заправить соусом и перемешать.
4. При подаче украсить соусом и листьями салата “Корн”.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх