На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Закуска из селедки с луком.

Закуска из селедки с луком. Алина

Ингредиенты на 4 порции:

Селедка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 1 стак.
Зелёный лук 1 пуч.
Соль по вкусу.

Рецепт:
Луковицу очистите и мелко нарежьте.
У селедки отрежьте голову, удалите внутренности и хорошо промойте рыбу под проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами.


С помощью острого ножа снимите с сельди кожу и отделите филе от костей.
Подготовленное филе вместе с луком порубите в фарш тяжелым ножом, или пропустите через мясорубку, или измельчите с помощью блендера.
Получившуюся массу заправьте сметаной и тщательно перемешайте. Выложите в салатницу и украсьте мелко рубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх