Ингредиенты на 4 порции:
Селедка 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 1 стак.
Зелёный лук 1 пуч.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Луковицу очистите и мелко нарежьте.
У селедки отрежьте голову, удалите внутренности и хорошо промойте рыбу под проточной водой. Обсушите бумажными полотенцами.
С помощью острого ножа снимите с сельди кожу и отделите филе от костей.
Подготовленное филе вместе с луком порубите в фарш тяжелым ножом, или пропустите через мясорубку, или измельчите с помощью блендера.
Получившуюся массу заправьте сметаной и тщательно перемешайте. Выложите в салатницу и украсьте мелко рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии