На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шашлык из индюшатины

Шашлык из индюшатины Анна

Мой малыш,моя любимая лялечка уже совсем взрослый и уже давно кормит всех нас.Сегодня он закончил девятый класс.Когда ему должно было исполнится 13,папа научил его разжигать огонь.Так что мы все сидим за столом,а главный у мангала самый маленький.Когда-то он пришёл ко мне и сказал:”Всё, теперь я тебе помогать не буду,теперь я всё буду делать сам.

”С этих пор я первый его помощник.

Ингредиенты
Грудка индюшки желательно женского пола
уголь,газеты,спички
соль
паприка горькая и сладкая
порошок имбиря
зера(кумин или камун)
лук
виный уксус из красного вина

Способ приготовления:
Мясо нарезать кубиками 3-4 см,посыпать специями и перемешать,накрыть плёнкой.Такое мясо долго мариновать не нужно.Достаточно пол часа,пока огонь разжигается или готовится шашлык из другого мяса.На мангале средний жар.На шампуры одевать по 4-5 кусочков и постоянно переворачивать на огне.Шашлык готовится очень быстро.Индюшатина не любит,чтоб её долго готовили.Чем дольше,тем твердее и суше.Мы хотим есть мягкие и сочные кусочки.
Есть шашлык с луком.Обязательно нарезать тонко лук кольцами или полукольцами,руками разделить его на полосочки и хорошо залить уксусом,добавить немножко водички и перемешать.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх