На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Сельдь в горчично-уксусной заливке – вкуснее не бывает!

Сельдь в горчично-уксусной заливке – вкуснее не бывает! Анна

Ингредиенты:
– 3 крупных свежемороженных сельди
– 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее)
– 2 чайные ложки соли
– 1 чайная ложка сахара
– 0,5 чайной ложки молотого черного перца
– 1 чайная ложка горчичного порошка
– 150 мл подсолнечного масла (можно больше)
– 1-1,5 чайная ложка уксусной эссенции
– соль
– сахар
– горчица
– перец

Приготовления:
Масло смешать с уксусной эссенцией.


Лук нарезать полукольцами.
Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями.
В литровую банку укладывать слоями-сельдь-лук-сель-лук… Наверху банки – лук, затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх