На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Заправка для борща с капустой. Надёжный рецепт!

Заправка для борща с капустой. Надёжный рецепт! Анна

Ингредиенты:
2 кг капусты
2 кг помидор
1 кг свеклы
1 кг моркови
1 кг сладкого красного перца
1 кг репчатого лука
Зелень (укроп, кинза, петрушка) — по вкусу
4 лавровых листа
10 горошин душистого перца
1 стакан растительного масла
4 ст.л. сахара
3 ст.л. соли
100 мл уксуса 9 %

Способ приготовления:
Помидоры мелко порубить, свеклу и морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, зелень мелко порубить.


Растительное масло разогреть, добавить лук, тушить лук 5 минут, добавить морковь, тушить 5 минут, добавить свеклу, тушить 5 минут, добавить перец, тушить 5 минут, добавить капусту, тушить 15 минут, переодически перемешивая. Добавить остальные ингредиенты кроме зелени, перемешать, тушить 15 минут. Добавить зелень, тщательно перемешать, тушить 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх