На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Курица по-гавайски с ананасами.

Ингредиенты:

Куриное филе – 200 г
Ананасы консервированный – 150 г
Сыр твердый – 50 г
Майонез – 50 г
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте пластинами – как на отбивные. Отбейте мясо кулинарным молоточком, добавьте соль и черный перец по вкусу.


2. Форму для запекания смажьте маслом, выложите отбивные из курицы, полейте майонезом.
3. Нарежьте кольца ананасов средними кусочками. Сыр натрите на терке. Выложите кусочки ананасов на куриные отбивные. Присыпьте мясо тертым сыром.
4. Запекайте курицу в духовке при температуре 180 °C примерно 20-25 минут, пока не подрумянится. Готовое блюдо подавайте к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх