На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Винегрет с фасолью и горошком.

Ингредиенты:

Фасоль красная отварная или консерв. – 100 г
Капуста квашеная – 200 г
Картофель – 100 г
Морковка – 60 г
Лук репчатый – 50 г
Свекла – 100 г
Горошек зеленый – 80 г
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу.

Рецепт:
1. Заранее отварите корнеплоды – картофель, свеклу и морковку.

Также заранее отварите фасоль до мягкости.
2. Зеленый замороженный горошек варите 10-15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым.
3. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску.
4. Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску. Добавьте зеленый горошек. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного.
5. Добавьте квашеную капусту в салат.
6. Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх