На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Шницели “Солнечные”

Шницели “Солнечные” Анна

Очень просто и вкусно!

Ингредиенты
600 грамм куриного филе
600 грамм моркови
2-3 зубчика чеснока
6 яиц
6 ст.л. муки
соль, перец, специи для курицы по вкусу
2 ст.л. муки для панировки

Способ приготовления:
1. Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать вдоль полосками толщиной по 0.5 см, отбить, посолить, поперчить, посыпать специями и оставить на 10-15 минут.

2. Морковь очистить, натереть на крупной терке, хорошо отжать. 3. К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, слегка взбитые яйца и все перемешать. 4. Куриное филе запанировать в муке, затем в яично-морковной смеси и жарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета!

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх