На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Домашняя соленая карамель.

Домашняя соленая карамель. Алина

Карамель получается солено-сладкой с лёгким ореховым привкусом.

Ингредиенты:
Сахар – 150 г
Сливки 20% – 70 мл
Соль – 1 ч.л.
Сливочное масло – 50 г.

Рецепт:
1. Берём кастрюльку с толстым дном, насыпаем сахар, ставим на средний огонь. Даём сахару чуть расплавиться, оставшийся сахар лопаткой вмешиваем в растворившийся.


2. Как только сахар полностью раствориться, добавляем сливочное масло, все тщательно вымешиваем, частями вводим горячие сливки. 3. Перемешиваем и добавляем соль. Даём остыть.
Если хотите более сливочный вкус, то увеличиваем объем сливок.

Приятного чаепития!

 

Ссылка на первоисточник
наверх