Ингредиенты:
– Молоко – 200 мл
– Яйцо – 1 шт
– Масло сливочное – 100 гр
– Дрожжи (мокрые) – 20 гр
– Дрожжи (сухие) – 1 ч.л
– Соль – 1 ст.л
– Сахар – 1 ст.л
– Мука – 1 кг
– Колбаса вареная – 300 гр
Способ приготовления:
1. Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.
2. Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное количество кругов.
3. Между двумя кругами положить колечко из колбасы. Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не дорезая по центру.
4. Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку.
5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Ваше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии