ИНГРЕДИЕНТЫ:
помидоры консервированные 400 г
картофель 230 г
сыр 100 г
яйца 6 шт.
лук репчатый ½ шт.
чеснок 3 зубчика
масло оливковое 2 ст.л.
перец чили молотый 3 ч.л.
соль 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 45 минут
Лук нарезать тонко полукольцами.
На сковороде разогреть оливковое масло, высыпать лук и пропустить чеснок через пресс.
Малосольные помидоры очистить от кожуры и добавить к луку. Посолить и добавить перец чили (1/2 ч. л.). Помидоры размять, добавить воды (60 мл). Готовим 15 минут.
Содержимое сковородки измельчить в блендере.
В эту сковородку добавить нарезанный соломкой картофель. Добавить перец чили (1/2 ч. л.), готовим 7 минут, перемешивая.
Содержимое блендера влить к картофелю и готовить еще 7 минут.
Вбить яйца, сверху посыпать тертым сыром и мелко нарезанным укропом, накрыть крышкой и готовить 7 минут.
Свежие комментарии