На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Слойка с картошкой.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто – 200 г
Куриные яйца – 2 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная – 2 ст.л.
Картофель – 3 шт. (600 г).

Рецепт:
1. Разбейте куриные яйца в глубокую миску. Слегка взбейте яйца до однородности.
2. Поместите картофель в чашу блендера. Измельчите картофель в пюре.
3. Выложите картофельную начинку на тесто.

Сформируйте конверты из теста. Края закрепите вилкой и слегка присыпьте поверхность теста мукой. Смажьте слойки взбитыми ранее яйцами.
4. Слойки с картошкой отправьте в разогретую духовку на 10-15 минут при 180 °C.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх