На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Гороховый суп с копченой грудинкой

Гороховый суп с копченой грудинкой Анна

Наш любимый семейный супчик:)

Ингредиенты
свинина на косточке
горох сушеный
морковь
лук
картофель
грудинка копчёная
соль

Способ приготовления:
Горох, замачиваем на 5-6 часов, или на ночь .
В большую кастрюлю( у меня скороварка) положить мясо и замоченный горох, залить водой, приправить по вкусу солью и варить не менее часа( в скороварке 35 мин).


Делаем зажарку: Режем кубиками грудинку
Жарим грудинку
режем мелко лук
Трем морковь на терке
К грудинке добавляем лук и натертую морковь, продолжаем жарить,пусть потомится на маленьком огне, отдаст овощам свои вкус и запах, заодно подтопится жирок.
Режем картошку кубиком
В готовый бульон забрасываем нарезанную кубиками картошку и нашу зажарку, солим, варим до готовности картошки.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх