На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир кулинарии

317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юлиана Рыбка
    Благодарю вас за рецептик.  Делюсь с остальными.Картофельно-кефир...

Ракушки с начинкой.

Ингредиенты:

Куриные грудки – 2 шт.
Макаронные изделия – 400 г
Лук зеленый – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Шпинат – 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Томатный соус – 200 г
Сыр твердый – 100 г.

Рецепт:
1. Посолите и поперчите куриные грудки, запеките их в духовке при 180°С до готовности, примерно 20-25 минут.


2. В подсоленной воде отварите макаронные изделия в виде ракушек, примерно 12 минут.
3. Откиньте макароны на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте стечь.
4. Измельчите курицу, добавьте лук, чеснок и шпинат, все перемешайте.
5. На дно противня выложите ракушки, наполните их мясной начинкой. Залейте макароны томатным соусом.
6. Сверху натрите сыр, выпекайте в духовке, разогретой до 180 °С, 10-14 минут.
Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх